【オードブル】
~Les Hors d'Œuvres~

本日の鮮魚のカルパッチョ
柚胡椒風味
¥1,400
Carpaccio de Poisson du Jour aux Yuzu-Koshou

ノルウェー産サーモンのマリネ
¥1,200
Saumon Norvègien Mariné

スペイン産栗豚の生ハムと
ルッコラサラダ
¥1,200
Salade de Jambon Cru "Kuri-buta" et Rocquet

エスカルゴとツブ貝のグラタン
ブルゴーニュ風
¥1,500
Escargots et Bulot à la Bourguignon

フォワグラのポワレ
香草と黒胡椒風味
¥1,800
Foie Gras Poêlé Sauce Fines Herbes

ポテトグラタン
ドフィノワーズ
¥700
Pomme Dauphinoise

栗豚のチョリソー サラダ仕立て
¥1,000
Crevettes et Bacon Sauté en Salade

グリーンメランジェサラダ
¥600
Salade Verte Mélangee

【魚介・肉料理】
~Les Poissons,
Crustacés et Viandes~

本日のお薦め鮮魚料理
¥2,400
"Recommandé" Plat de Poissons du Jour

黒鯛のポワレ
ノワゼットバターソース
¥1,800
Daurade Noir Poêlé Sauce Beurre Noisette

舌平目と海老のブレゼ デュグレレ風
¥2,000
Filet de Turbot et Crevettes à la Dugléré

北海道産帆立貝柱のムニエル
プロヴァンス風
¥2,000
Coquille de Saint-Jacques à la Meunière Provençalé

オマール海老と鮮魚の
ブイヤベース仕立て
¥2,500
Queue de Homard Rôti aux Fines Herbes

鶏骨付きモモ肉の網焼き
ディアブル風
¥1,800
Cuisse de Volaille Grillé aux Moutarde

鴨胸肉のロースト
シードルヴィネガーソース
¥2,000
Moitié de Volaille Grillé aux Moutarde

カナダ産三元豚のグリエ
香草風味
¥1,800
Côte de Porc "Duroc" Grillé aux Fines Herbes

牛ホホ肉のブルギニョン
(赤ワイン煮込み)
¥2,400
Joue de Bœuf à la Bourguignon

国産牛フィレ肉のロースト
トリュフソース
¥2,800
Filet de Bœuf Rôti Sauce Périgueux

バゲット&ライ麦ブレッド
¥400
Baguette et Pain de seigle (Beurre et Huile d'Olive)