• Dîner "Joyeux Noël 2018"

    クリスマス スペシャル ディナー

    赤と黒のキャヴィア ムース「パリ・ソワ」に浮かべて
    Amuse-Gueule Mousse du "Paris Soir" aux Deux Caviars

    蝦夷アワビと冬大根のコンフィ 昆布のジュレを添えて
    Confit d'Oreille de Mer avec Radis aux Gelée de Kombu

    帆立貝のポワレ ズワイガニのデュクセルのせ ナージュ仕立て
    Coquilles Saint-Jacques Poêlée et Crabe Duxelle à la Nage

    フォワグラのソテー バルサミコとチョコレート風味
    Foie Gras Chaud Sauce Aigre Doux au Balsamique et Chocolat

    オマール海老のロースト 鮮魚とのブイヤベースソース
    Homard Rôti Sauce Bouillabaisse

    ~お口直し~ "ティオヒート" シェリーとミントのグラニテ
    Granite "Tiojito" Xérès et Menthe

    和牛フィレ肉のグリエ ソース・ペリグー
    Filet de Bœuf Grillé Sauce Périgueux

    ブッシェ・ド・ノエル モンブラン風 ヴァニラアイスと共に
    Bûche de Noël à la Mont-Blanc et Glace Vanille

    コーヒー または 紅茶
    Café au Thé

    パン
    Pain Baguette

    ¥9,000(Taxe Compris)