【魚介・肉料理】
~Les Poissons,
Crustacés et Viandes~
本日のお薦め鮮魚料理
¥2,400
"Recommandé" Plat de Poissons du Jour
黒鯛のポワレ
ノワゼットバターソース
¥1,800
Daurade Noir Poêlé Sauce Beurre Noisette
舌平目と海老のブレゼ デュグレレ風
¥2,000
Filet de Turbot et Crevettes à la Dugléré
北海道産帆立貝柱のムニエル
プロヴァンス風
¥2,000
Coquille de Saint-Jacques à la Meunière Provençalé
オマール海老と鮮魚の
ブイヤベース仕立て
¥2,500
Queue de Homard Rôti aux Fines Herbes
鶏骨付きモモ肉の網焼き
ディアブル風
¥1,800
Cuisse de Volaille Grillé aux Moutarde
鴨胸肉のロースト
シードルヴィネガーソース
¥2,000
Moitié de Volaille Grillé aux Moutarde
カナダ産三元豚のグリエ
香草風味
¥1,800
Côte de Porc "Duroc" Grillé aux Fines Herbes
牛ホホ肉のブルギニョン
(赤ワイン煮込み)
¥2,400
Joue de Bœuf à la Bourguignon
国産牛フィレ肉のロースト
トリュフソース
¥2,800
Filet de Bœuf Rôti Sauce Périgueux
バゲット&ライ麦ブレッド
¥400
Baguette et Pain de seigle (Beurre et Huile d'Olive)